Галине викторенко - актрисе русской драмы

Светлана Ламбина Лана Веточка
Кто эта актриса с глазами газели?
Вчера Дездемона? Сегодня роль леди?
Меняет наряды в " Моделях сезона",
А счастье находит в простой сигарете?

Я думаю, сразу её Вы узнали?
Да. Это изящная, блестящая Галя.

            Светлана Ламбина Лана Веточка