Стихия

Попкова Екатерина Валерьевна
Мои вопросы ждут ответа,
Но у кого совет спросить?
Как, не нарушив грань завета
Прямой ответ мне получить?

Ведь мой вопрос немного сложен
И может, понят быть не так
Ну, кто же мне теперь поможет
И кто покажет верный знак?

Огонь, ведь ты моя стихия
В тебе сгорает боль тоски
Ты жизнь тепла даешь, любимый
Прошу, ответь скорей, не лги!

Как быть, когда в душе тоска?
Что делать, если в сердце лед?
И где дорога в облака?
И что мне счастье принесет?

Смотрю в тебя, но ты молчишь,
Лишь вспыхивая красной краской,
Но слышу треск – ты говоришь
И этот миг сравним лишь со сказкой.

Несешь покой, умиротворение
Я чувствую твое тепло
С тобой мы в полном единении
И вот теперь мне хорошо!

А что касается вопросов,
Которые все ждут ответа
Я не хочу больше допросов
И не нарушу грань завета!