Твоя Любовь!

Морозов Олег Владимирович
Господь мой! Бог мой! Как тебе молиться?
Как научиться мне Тебя любить?
Как мне с душей своею примириться?
Как у Тебя прощенье испросить?

И как мне жить, когда уж все не мило?
Что говорить, когда уж нет и слов?
Надеюсь только, что не разлюбила
Меня погибшего Твоя Любовь!