Одуванчик

Виктор Козлов-Самарский
Одуванчик – белый шар,
Дунешь, улетит.
Это тоже Божий дар.
Пусть пока стоит.

Парашютикам его
Не нужна рука.
И до часа своего
Ждут пусть ветерка.
- - - - -
10. 08. 2012