Август, звёзды созрели...

Юра Воронецкий
Август,звёзды созрели
Крупные и не очень.
Светлые и еле-еле
Мерцающие в толще ночи.

Даже горбатые ели
Тычутся в них носами.
Можно ль остаться в постели,
Забыться земными снами?
Когда звёзды созрели
Для общения с нами.