Сумбурное ночное...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Привет , дружище . Все еще пылишь ?
Не надоела эта маета ?
И по привычке иногда  рычишь ?
Да брось , кругом сплошная лепота .

Ты видишь эти знаки в небесах ?
Два спутника "накрылись медным тазом" .
А "пиндосы" осваивают Марс .
...Зато весь мир мы завалили газом .

Три дня назад , как в голливудском шоу ,
Сносили дом , начхав на всех и вся .
Девчонкам ни за что грозят тюрьмою ,
Да , виноваты , но и так нельзя .

Ты смотришь на дорогу ? Нет , не стоит .
Там чудеса , тебе их не понять .
Щенок сопливый "шестисотый" водит …
Тебе ж "ведро" гнилое ковырять .

Нашел в поэзии отдушину от  гнили ?
Чего-то тужишься , стараешься сбежать.
Стоять ! Да ты не в модном стиле
Назло другим осмелился писать ?

Устал ... Я вижу ... Силы на исходе ...
Неужто сдашься , плюнешь и уйдешь ?
И никому не дашь по подлой морде ?
...Но думаю ,что в этот раз ты врешь .

Ведь от меня ты ничего не скроешь ,
Тебя я вижу , как всегда , насквозь …
От зеркала ты взгляда не отводишь –
Решаем вместе ,
                не пытайся врозь .