***

Варвара Никитина
Мои чувства к тебе снова рвутся наружу.
Но мы оба понимаем,что никому из нас это не нужно.
Ты говоришь,что провел со мной время бессмысленно,
А я опять убиваю твоих знакомых мысленно,забивая на все предписания и законы.
Мы не будем стоять у тебя на балконе и говорить о том,как нам хорошо вместе.
Сколько в твоих словах было лжи и лести.
Через пару лет случайно столкнемся,ну,скажем,в метро.
Ты просто кивнешь,дав понять,что тебе все равно.
Твоя новая пассия на шее у тебя повиснет.
Я снова вижу на себе твой прищур лисий.
Приду домой,закрою дверь,задую свечи.
"Господь,прошу,убереги нас от последующей встречи"