Напрасно!

Галина Андреева 2
КОротки летние ночи,
И быстро приходит рассвет.
Тебя я люблю не очень,
Точнее, что вовсе нет.

Со мною ты здесь случайно,
Тебе никогда не узнать,
Что я боюсь нечаянно
Имя другое назвать...

Я проявила смелость
Там, в ресторанном дыму.
Просто очень хотелось
Мне отомстить ему!

Пусть мне всего дороже
Мой добровольный плен,
Но чтоб узнал он тоже
Горечь и боль измен.

И тогда всё я стала
Делать ему назло,
Чтобы ревности жало
В сердце его вошло.

Но он ревновать не хочет,
Ему это - всё равно.
КОротки летние ночи,
Стучится рассвет в окно...