Моя сладкая N2

Сид Спирс
Привет, ты все еще скучаешь?
Осталось меньше сотни  дней.
Молчишь. Как будто забываешь.
Я становлюсь циничней, злей.

Ты больше не заложник юга.
Раз в месяц пишешь: как дела?
Ты моя лучшая подруга?
И я пять лет тебя ждала?

Я отвечаю: да нормально.
И замолчу, тая слова.
Они все так звучат банально.
Скучаю. Все еще жива.

Я знаю, что ты редко дома
Теперь бываешь. Вся в делах.
В друзьях, приятелях, знакомых.
И часто в разных городах.

Мне тоже, знаешь, легче с виду,
Чем пять далеких лет назад.
Но, затаив внутри обиду,
Я прячу взгляд.