Передай мне привет...

Лара Козиорова
Передай мне привет... Передай...
Обними меня солнечным ветром...
Подари мне зарю... Подари...
Поцелуй меня этим рассветом...
Я так жду...
Улыбаюсь и Солнцу, и грозам...
Я люблю...
Летний дождь..,
Твои теплые нежные слезы...
Защити... Ты меня защити
Занавесой ночного тумана...
Не грусти... Я прошу, не грусти...
Я твоя глубочайшая рана...
Загляни мне в глаза... Загляни...
Васильками июльского поля...
Береги... Ты меня береги
На волнах бесконечного моря...