Колобок в законе. Стиль GuskoFF!!

Михаил Гуськов
Среди шедевров стиля GuskoFF!! «Колобок в законе» занимает совершенно особое место. Мало в русской поэзии найдётся более лёгких, остроумных и совершенных стихов. Публикуя его, автор надеется на благосклонное понимание читателей и на обилие восторженных рецензий, которые вознесут это изумительное стихотворение на вершину рейтинга. Восхищайтесь, дорогие друзья, мне не жалко.

P.S. Господ Тюрина и Хохолкова прошу отнестись с пониманием и не биться головой об пол – это неполезно!


Колобок в законе. Стиль GuskoFF!!

Я говорить умею, братцы,
Глаза и уши тоже есть.
Но должен я людей бояться,
Они меня мечтают съесть.

Мука, изюм и сахарочек,
Но я не сдобный, а ржаной,
Я – колобок, я – колобочек,
Мальчишка шустрый, озорной!

Вы, дядя, хищно не глядите,
Умерьте, тётя, аппетит,
Меня за пищу не держите,
Обманчив может быть мой вид!

Я был пай-мальчиком в начале,
Зато теперь я – хулиган.
Меня немного покусали,
И я завёл себе наган...

Но мне претила жизнь блатная,
И, сколотивши капитал,
В Госдуму выбиться мечтая,
Сперва я  мэром N-ска стал.

Но мне сказал мальчишка славный:
Кто даже выше чем нардеп,
Ты - колобок России главный
А всех главней в России - хлеб!
 

20120805