Поменять бы...

Пономаренко Владимир
Жил себе спокойно, вроде, не тужил,
Словно кот домашний – сытый и в тепле.
На комфорт  с уютом тратил мало сил,
Только скучно стало жить мне на земле.

Поменял работу, поменял жену,
Поменял квартиру, дачу и авто,
Только почему-то снова жизнь – ко дну.
Я искал ответы, но ответит – кто?..

Поменять бы внешность, город и страну,
Поменять бы возраст, сбросив двадцать лет...
...Поменять хотел я Землю на Луну,
Только на ракету потерял билет...

10.08.2012