Я дикая кошка, я родом из прерий

Мария Туманова
Я дикая кошка, я родом из прерий.
Иду по пустыне слепых суеверий.
Иду наугад, вгрызаюсь зубами,
Держусь за мечту стальными клыками.

Я дикая кошка, я родом из прерий.
Я просто тюремщик прозрачных материй,
Но где-то в закат, застигнутый наспех,
Я верю в любовь…
                Отчаянно….
                Насмерть….