Слова...

Светлана Кириченко 3
  Красивые слова - они...
Как птицы в небесах - одни...
Как утренний рассвет с зарей
Который принесет покой.
Не знаю почему, в рассвет
Уходит все былое - нет...
Приходят с запозданьем сны
Счастливые, из той весны..
Пусть что не говорят, поверь,
Не нужно нам с тобой потерь,
И не нужны Коды- слова...
От них ведь кругом голова.!
Кружиться, и не знаем мы
Что в мире мы для счастья рождены..,
Что счастье, приходя с собой
Приносит силу, радость и покой!!!