Радуюсь Солнцу...

Иван Пятницкий
Радуюсь Солнцу, творящему свет!
Щурюсь от яркости и улыбаюсь…
В нашей вселенной его вечней нет!
Что же об этом мы все забываем?!

Вечное Солнце, прости нас, глупцов,
Ищущих счастье на этой планете!
Как не забудем своих мы отцов –
Так не забудем, что Солнца мы дети!
                (июнь 2012 года)