Прививать Любовь к русскому языку и литературе!!!

Ефросин Лунев
"Вначале было Слово". И вначале Бог сотворил Небо и Землю. В Библии не сказано, как именно Бог сотворил их, но в 3-ем стихе мы читаем, что Бог создавая Свет просто сказал "Да будет Свет. Это даёт основание предполагать, что ни Землю и Небо Бог создал, просто назвав их и, одновременно даёт все основания считать Слово-Речь-Мысль - основой созидания и совершенствования всего видимого и невидимого мира. Слово "совершенствование" прошу не путать со словом "развитие", о котором очень много говорят. Потому что это не одно и то же.
Со-вер-шенствовать - это соединять, улучшать с помощью веры, возвышать, наполнять, обогащать новым содержанием и т.д., а развивать, напротив, разделять, разъединять, раздроблять(Канаты и веревки для того, чтобы они были прочнее свивают в одно целое, а следовательно развивать - это делать мельче и слабее. Основываясь на этом, я смею утверждать, что наша страна за всё, что она приобрела в прошлом, включая, огромную пока, территорию за всю нашу великую русскую культуру, обязана, в основном, нашему великому и могучему русскому, по-истине Божественному языку. Именно языку и для того, чтобы нам возродиться и процветать и в дальнейшем, нам необходимо все силы направить на сохранение чистоты и ясности нашего Божественного русского языка. И не только на сохранение и сбережение, но и на продвижение и распространение его по всему миру! Это и именно это должно стать главными приоритетами нашей внешней политики - русский язык и русская культура, подобно тому, как это делают, практически все народы земли, кроме нас - русских. Привить любовь к русскому языку и русской литературе, русскому фольклору, русской поэзии, русской песне, которая, я убежден сыграла немаловажную роль в победе нашего народа над гитлеровской Германией, как впрочем и в других войнах, которые вынуждена была вести наша Родина. Достоверно известно, что даже сами фашисты пели наши русские поистине богаты текстом и музыкой песни: "Катюша", "Волга-волга" и многие другие.
А в самой огромнейшей стране мира - Китае и до сих пор многие из этих и других русских песен являются популярными...
С Верой в Великое Будущее нашей страны
Милостью Божьей Русский Поэт Ефросин Лунев