Хайкумена на Волге 2012. Зарисовки

Наталья Елизарьева
встреча хайдзынов
лечу над облаками
под крылом - Волга
***
душно в комнате
лишь подрагивает лепесток
от взмахов веера
***
спешный завтрак
снимаю полотенце
с клетки с попугаем
***
маленькая стрелка...
на два букета меньше
местное  время
***
тридцать - на солнце
под пятьдесят -
в тени
***
душевная песня
в Лядском саду
не мешай сверчок
***
ночные фонари
напомнили сокровища хана
на дне Кабана.
***
рокот  мотора
о чём шепчутся в кресле
кепи и шляпа


Фото Людмилы Кондратовой