Тени

Жива-Я Вода
Мы отбрасывем тени,-
Солнце видит нас!!!
И отбросим же сомненья, -
Земля вертит нас!!!
Мы стоим и мокнут ноги,-
Мы не тонем!!!
Ветер в спину, - по дороге ;) ,
Видишь, волны?!..
И тот  день,  и та минута, -
Вспышка света…
И на кадре пресловутом
Тени лета…



лето 2011г