Письмо мужчине

Леди Дождик
Пишу письмо, которое Вы ждёте...
Конечно, Вы узнаете мой почерк.
Рука скользит легко, и мысль в полёте,
И лист покрыт красивой вязью строчек.

Скажу, что наша встреча так случайна!
И сколько же знакомы мы? Полгода?
Но вот представьте, я без Вас скучаю
И даже... Нет, давайте о погоде.

У нас стоит сухой холодный август,
В пруду за окнами полощет косы ива.
А Вы вчера сказали, я Вам нравлюсь...
От этого весь день была счастливой.

Я напишу, что мне приснилось ночью:
Далёкий город нашей первой встречи.
Ах, сны так эфемерны и непрочны,
Прекрасны...Только очень быстротечны.

Вы знаете, письмо я не отправлю,
Поэтому на левом уголочке
Пишу с улыбкой нежной и лукавой
Я слово "лю..." и ставлю многоточье...

Мария Васильева "Письмо"