Не будь в плену...

Юрий Пономарев 2
В сознанье зло, и пульс забился чаще,
К чему вопросы?Ведь ответ один.
Ум,выходи из злобной,падшей чащи,
Не будь в плену лишенных жизни льдин.

Вкуси вериг молитвенной защиты,
И мысли тленной подари булат.
И очи станут к радости открыты,
Придет смиренье,словно листопад.

И уврачует, страсти гнет снимая,
Иной откроет для души портал-
Дыханье Жизни, Свет Небесный Рая.
И ты найдешь начало всех начал...