***

Зайцев Павел
Как хорошо, что есть кому
писать про снега кутерьму,
И про рассвет, и про закат,
про нежно-горький шоколад…
Про невозвратность облаков,
Про крепость чувственных оков,
Про чудо взгляда одного,
В приворожённости его…
И даже про судьбы шаги,
Лишь были б точны и легки.
Слова врастают в сердца стук
И вместе с ним тук-тук, тук-тук…