Посвящение

Сергей Шадчнев
Если жизнь бездарна и горька,
То тогда ответьте-почему
Мне случайно встретилась она,
И вошла тихонечко в судьбу?

Заиграла красками душа,
Распуская все свои цветы.
Если улыбается она-
То мои сбываются мечты.

Волосы подобны волшебству,
Глазки греют теплою волной.
Бросит взгляд случайный на бегу,
И растопит лед душевный мой.

Благодарен всем святым отцам,
Что мы повстречались на пути.
И теперь молюсь по вечерам-
Господи, ее ты сбереги!!!