Счастливая

Нуриева Светлана
Есть у меня небо, лазурью накрывшее серые будни,
И глаза, которые дарят радость и ночью снятся.
А мне думается про то, что же дальше будет,
И как часто, и не слишком ли…и стоит ли обижаться
На несказанное, на то, что познается в сравнении,
Что потом, потом… не тосковать всё равно не получится,
Что долгожданная встреча вовсе не твердое наше решение
Свидеться, а скорее дело слепого случая.
Есть у меня радуга, после задумчивых дней дождливых,
Когда тучи свинцовые слезинки на сердце роняют.
…А о счастье и в правду надо спрашивать несчастливых,
Счастливые в этом ни капельки не понимают.