За счастьем-вперёд!

Борис Грубман
О,ты девушка гордая,милая.
Твои чувства, я знаю,хрупки.
Но своею волшебною силою
Можешь парня шутя охмурить...
Да своею улыбкой призывною,
Поведёшь за собой,хоть куда...
Ты покоя лишишь миловидного,
И возьмёшь его в плен навсегда...
Но для этого  быть надо умницей,
Прикрывая свой ум чепухой.
Пусть  краса твоя станет союзницей,
Породнившись с заветной мечтой...
И увидев своё отражение,
В чистоте твоей светлой души,
В сердце сразу зажжётся смятение,
Он захочет тебя покорить...
Но не будь ты легко покоряемой.
Ты играй с ним,но не отступай.
Будь загадочной ты,но желаемой,
И в свиданьях ума не теряй...
Твой характер,как время весеннее:
То залито всё солнцем вокруг,
То душевным дождливым сомнением,
Вдруг,тобой овладеет испуг...
Жизнь всегда,то метелью закружится,
То,как будто,устало замрёт...
Наберись,по возможности,мужества
И с победой за счастьем - вперёд!
 

.