Соединяю сетью род весь наконец!

Иси До Ра
В молитве преклоняю я колени,
Перед святой Любовью на земле,
Которая ведет меня с собою,
В божественном узоре под венец!

К Единому Источнику познания,
В ЛЮБВИ, неразделенности сердец,
И сохраняя ВЕРНОСТЬ, в покаянии,
Соединяю СЕТЬЮ РОД ВЕСЬ наконец!

Я слышу ЗОВ небесного СВЕТИЛА!
Того, что нас к себе воззвал,
Соединяемся сердцами воедино,
Чтобы познать Любовь МАТЕРИ-ОТЦА!
10.08.2012