Раздумья

Юрий Храмов
Как прославили обман люди на земле?
В бессилье сила, пророчат все тебе и мне.
Откуда всё же злость берётся, я задаю вопрос?
И красота нам не даётся, везде лишь хаос.
Над чем доказываем, бьёмся. Мы не покладая сил,
И нужно тебе это, я у себя спросил.
Утрата нервов, куча зла,
И непонятно чья взяла.