Светлая...

Дарина Рейвн
                Юте (Зеленой Миле) посвещается... )))
                http://stihi.ru/avtor/greenmile



Как не хватает в нашей жизни счастья...
Все замки строим мы из мрачных туч,
Все в кровь кромсаем лезвием запястья
И льем на душу огненный сургуч.
Но ты своей задорною улыбкой
Приносишь в мир уютное тепло.
Пускай минуты радости и зыбки,
Но на душе как-будто рассвело.
Кому-то словно солнышко ты светишь,
Кому-то как далекая звезда.
Таких как ты немного на планете...
Ты светлая... И будь такой всегда...
 
2012