Станет нашим закат...

Галина Пасечникова
Ах зачем же ты осень снова платишь за нас
Так полна  твоя жизнь изменений
А мне стали ответом тройка любящих фраз
Верю в них я теперь, без сомнений.

Пусть же мается призрачность наша, не мы
Над потоком осенних течений
Стынет в водах холодных , остывшей Невы
Возвращаясь в свой мир отражений.

Не жалей для меня нужных слов, говори
Вновь смогу я летать над волнами
Станет нашим закат до холодной зари
<Будет вечность за нас , вместе с нами.

Сохраняет нам небо наш замОк над  Невой
Златокованы  звенья той сцепки
Потеряли мы ключ , унесен он рекой
Зато  узы любви  еще крепки.