ты спишь

Ольга Бородай
Под кадры фильма засыпаю,
От утра резко просыпаюсь.

Ты спишь. Твой сон такой спокойный...
и будешь спать еще пол дня...

Поцеловав тебя, вылажу...
и тихо в кухню ухожу.

27.07.12