свое Я

Ольга Бородай
Мечты в реальность превращая, я становлюсь еще сильней.
Я свое "Я" уже вращаю по безнадежности людей.
Так, шаг за шагом, надвигаясь, смогу я многое пройти.
При том, что сказочная жалость совсем не так, чтобы спасти.
27.07.12