люблю я или вру

Только Наташа
Он чиркнул спичкой, и поднёс
 К губам своим холодный пепел.
Ведь, если с жаром не горим,
 К чему смотреть обоим в небо.

Должно быть круто, резко, быстро,
 Должна быть в теле кутерьма,
Чтобы душа стремилась в бездну
 И чтоб любила как стрела.

Порывом знойным окрыляла,
 Бросала в омут с головой,
Ничьим рассудам не внимала,
 Вела в душе смертельный бой.

 Вы как хотите назовите, всё то
О чем сейчас пишу,
 Но без такого не возможно,
Понять люблю я или вру…