Я так хочу смотреть на время

Ольга Бородай
Я так хочу смотреть на время, стремящееся четко вдаль...
Как убегающее бремя запрятать горе под вуаль...
Смеяться искренне и дерзко, топтать всю горечь и беду...
И улыбаться только небу, которое себе найду...

Мою широкую улыбку и ясные как день глаза,
я подарю своим ошибкам и пусть они сойдут с ума!
Схвачу в объятия твой образ, увижу нежные уста,
Прижму к себе тебя, мой странный, и расскажу про чудеса.

10.08.12