Не верю. Прощай

Валерия 23
Хочу уйти, не знаю почему,
Хочу уйти, уехать, раствориться.
Не верю больше сердцу твоему.
Ну, как могло такое вдруг случиться?..

Не верю взгляду, ласкам и словам,
Не верю голосу…прикосновенью…
Хочу сбежать по спутанным дворам,
Хочу уйти, наверно, к сожаленью.

Мне неприятен стал твой нежный взгляд,
Ведь за меня не можешь ты бороться.
С тобой идем мы словно наугад,
Но путь дойти нам все-таки придется.

Не понимаю, почему тебе
Так важно знать, что думают другие?
Их мысли, милый, не по вкусу мне,
Их мысли, знаешь, горькие такие!

Когда-нибудь ты все это поймешь
И взвесишь выигрыш свой и потерю,
Но для себя меня ты не найдешь –
В твою любовь…как больно…я не верю.