Потерянный воздушный поцелуй

Валерия 23
Потерянный воздушный поцелуй
Кружится в воздухе, не видя адресата,
Пронзительно-холодный ветродуй
Стремится унести его куда-то.

Он раньше был горячий, как пожар,
Любовью полон был, и страстью, и желаньем.
Но отчего-то этот пыл и жар
Оставлен был любимым без вниманья.

И постепенно стал огонь стихать,
Но поцелуй в прощальном тусклом свете,
Надеясь нежностью своей околдовать,
За адресатьм все летел сквозь ветер.

Но силы вдруг оставили его,
И, как снежинка, он растаял в луже.
Тот поцелуй, летящий для него,
Остался никому уже не нужен