Любовь

Дионис Мрачный
Любовь рифмуется с тоской,
А ненависть со злобой,
И я кричу тебе: постой!
Не уходи, побудь со мной!
Но крики тщетны, ты уходишь
И моё сердце за собой на поводке уводишь.

Все чувства сжаты в кулаке,
Любовь кричит в немой тоске,
И ненависть обуревает душу,
Ты навсегда ушла и я тебе не нужен.