Нежность разлитая...

Ирина Никифорова
Нежность  разлитая, нежность
   Вновь искупала меня…
      И без остатка вся снежность
         Исчезла на склоне  дня…

Сердце ранимое, сердце
   Греется лаской твоей…
      Чуть приоткрытая  дверца
         К счастью…без темных ночей.

Чуткость волшебная, чуткость
   Лечит, печали  дробя.
      Слов долгожданная  хрупкость:
         «Я обожаю тебя»






Картинка из интернета.