Сны...

Ася Чабан
Мы летаем сквозь Cны, как драконы и бэтмены..
Нараспашку - Отважные,
Рвем Пространство и Время!

Горд художник любой - израсходовать ватманы
Под такие сюжеты, без любовного бремени!

Десять лет без балласта, друг за друга ручаемся.
И страхуем друг друга, на подъеме и спуске...

Встретив Чувства, стабильно, на столетье прощаемся..
Но не гаснут, настырные, звезд наших сгустки..

too Yu**