Крик души

Ирина Госькова
Что делает жестокими людей?
Предательство и лживость.
Им быть бы в роли палачей,
Которые забыли слово милость.

Вы спрячьте льстивые ухмылки.
Скажите прямо мне в лицо,
К чему все эти предпосылки
Казаться милым подлецом.

Да нет! Вы что?! Так будет лучше.
И медленно,вонзая в меня нож,
Вы всковырнули мою душу,
Оставив в ней всю вашу ложь.

Довольно, хватит теребить.
Холодное оружие пусть будет в сердце,
Вытаскивая его,значит убить!
Прошу! Закройте эту дверцу.