Замедлили тучи обычную скорость

Таня Стиль
Замедлили тучи обычную скорость,
Краями на крыши уныло свисают
И сыплют дуршлагом противную морось,
Такую, что даже зонты не спасают.

И мочат, врываясь в окно, занавеску,
Клубами стеля свои космы, пугая,
А улица полнится  ласковым блеском,
От сырости мороси странно другаяююю