мне если скажешь, что меня не любишь

Наталия Алмари
    Мне если скажешь, что меня не любишь -
    Я не поверю, нежную тебя
    Теплом своим как будто я целую
    И мне навстречу тянешься ты вся.
    Моим словам в ответ ты незаметно
    Роняешь сердца нежность и меня
    Окутываешь ласкою ответной,
    Моим в ответ страданиям грустя.