Заглянув в глаза природе

Оксана Сыченко
Заглянув в глаза природе,
Мной замечена печаль.
И текут речушек слезы
В тайной созданный грааль.

Где серебряные звезды,
Что пленяли красотой?
Где цветущие борозды?
Но ответом взгляд немой.

Множатся Земли морщины.
Осень тешится с листвой.
Стали явными плешины
Над моею головой.