в тебе я не ошибся, дорогая!

Наталия Алмари
    В тебе я не ошибся, дорогая!
    Ты дорога мне, пламенной душой
    В тебе дотла любовию сгораю
    И воскресаю радостью живой.
    Я день за днем суровым воздержаньем
    С тобой для встречи силу собирал,
    Чтобы в одном, единственном свиданьи
    В сраженьи будто, духом я не пал.