не сделала меня рабом безвольным

Наталия Алмари
    Не сделала меня рабом безвольным!
    Мне жизнь дала и в этой жизни честь.
    И о тебе я думаю невольно,
    Что необыкновенность в тебе есть.
    Ужели правда мы поймем друг друга
    И сила велика в тебе ума?
    И сердце не обманется испугом,
    Когда я говорю любви слова.