Ты неожиданно ворвалась

Николай Герасименко
Ты неожиданно ворвалась
В мою размеренную жизнь.
Даже не встретившись, расстались
Мы уже в следующий миг.

Как будто молния сверкнула,
Нас на мгновенье ослепив.
Судьба на место всё вернула,
Меня приятно удивив.

Вот так бывает: тишина.
Вдруг всё сверкает и гремит...
Гроза нам выдала сполна
И в небе радуга горит.

Ты улетела, я догадался
По фотографиям твоим.
Лишь не решённым оказался
Вопрос с тобой и буквой « i ».