Нужно - верить!

Михаил Хмельницкий
Интересно,
Складывается - жизнь...
Всё, ты знаешь,
Независим и богат!
А душа, по прежнему
- То плачет, то болит...
И как определить - кто виноват?
Кто? Спасёт, оценит,
В этой жизни, вас...
Слишком - коротко,
Отмерили, нам век...
Выход - будет, был, и есть у нас,
Если ты - нормальный человек!
И не важно, кто ты
- Христианин, иль Индус,
Иудей, Католик, Протестант...
Только - верующий,
Свой, увидит - путь!
Яркою звездой,
Блестнёт - талант!