Моя отрада

Николай Герасименко
Люблю тебя, моя любовь.
Давно знакомы мы с тобой.
Боюсь расстаться с тобой вновь,
Всегда будь милая со мной.

Ты всех на свете мне  милей.
Лишь только ты -  моя отрада.
Люблю тебя я всё сильней,
Мне больше никого не надо.