позволь возле тебя побыть немного

Наталия Алмари
    Позволь возле тебя побыть немного.
    Перед разлукой так всегда молчат.
    Я посижу тихонько у порога
    И радостно пойду рассвет встречать.
    Любви навстречу сердце я открою
    И запою беспечно и светло,
    От слез и боли я росой умоюсь,
    И выйду в путь свободно и легко.