я ухожу. ведь ты меня не держишь?

Наталия Алмари
    Я ухожу, ведь ты меня не держишь?
    Твоя любовь не тянется за мной?
    Я обещал тебе в разлуке верность?
    Я плакал ли в мольбе перед тобой?
    Да, я люблю, я плакал и мольбою
    Горячих слов и страстных изнемог.
    Еще могу вернуться за тобою,
    Но все в душе своей я превозмог.