Люблю ромашек белый миллион

Ксения Калуби
 Я в ромашковом поле лежу-
Наконец-то - море ромашек!
По секрету я вам расскажу:
Нет жучков здесь и нет  букашек
И ромашек много на мне,
Нарисованных на простыне!

фото из инета