Вот книгу памяти своей

Пётр Соколов
Вот  книгу  памяти  своей 
я  открываю  на  странице,
когда   наивные   ресницы, 
вспорхнули  словно  стайка  фей.
И  глаз  бездонных  тихий  пруд, 
заворожил   своей  красою,
с  слезИнкой  в  уголке -  росОю.
Влюблённые  меня  поймут.
Как   были  волосы  нежны 
когда  на  грудь  они  спадали,
и  плечи,  мягко  овивали
- они  губам   моим  нужны.
Стремились  руки  обнимать, 
атласный  шёлк   упругих  бЁдер,
они -  две  птицы  на  свободе, 
теперь  их  в  клетку  не  загнать.
Благословляю  день  и  час, 
когда  узнал  тебя  родная.
Ты  как  цветок  в  начале  мая. 
Я  счастлив  что  с  тобой  сейчас.